PROFIL


Logo asli

34 responses

9 01 2009
sakura

sertakan jg fotonya dong biar lebih fresh n gaul,mining apa yang tidak ada foto tentang mining gitu lho

9 01 2009
jet lee

masukin daftar mata kuliahnya donk biar kite2 bs tw n all about the teachers profile who teaching in mining enginering undana because we want to know n close with them…u understand nggak,gw aja nggak under-stand

26 09 2009
BARKA

oke deh, sorry soalnya bxk kzibkan, mangan lg booming di Timor, jd bxk waktu ke lap dbnding online n ngedit blog, Thanks udah comment

8 10 2009
25 10 2009
SL

WA SEKARANG SUDAH JD 0RANG SUKSES? GOOD LUCK

30 11 2009
barka

thanks ya dah mau comment…. SUKSES???? skrg lagi payah ne… hidup enggan mati tak mau… pacar SELINGKUH lagi….

25 10 2009
SL

BUAT BARKA SALAM KENAL AZA!
…….GIMANA SOAL TAMBANG MANGAN DI NTT KHUSUSX BAGIAN TIMOR ?!?…

28 10 2009
amri marbun

salam kenal aj bwt Barka
…gmn soal terbentuknya batuan beku asam…..
mulai dari nama batuannya, warna, meneral yang eentuk batuan tst, butirannya besar ap gk? posting ya?
thanks

3 12 2009
bara

OKE BOSS….. masi sibuk-sibuk nech… januari anti banyak yg diposting

29 10 2009
wulandarimandradewi

salam kenal yah,,sukses buat blog nya,,

-geologist-

14 11 2011
barka manilapai (@barkafalls)

Salam kenal Bu… bisa mminta email Ibu ???

29 10 2009
BARKA

Thank’s 4 all…..
soal batuan beku nanti akan dipost lagi yg lebih detail lagi…
soal tambang di Timor,,,…. mangan masih mendominasi,,……

28 06 2010
samuel tiara

Barka, gw dah terima ijasah nich..gmna klo gw kirim ajah lamaranya, oh ya minta no hp bos yg kemarin kta lo dosen undana dari bandung…..please help me…

19 11 2009
febryonline

sbelumnya salam kenal buat kawan2 dari Undana…

kawan,apakah di Undana sekarang sudah ada jurusan/Program studi Geofisika..???

30 11 2009
barka

belem ada tu… yg ada cuman sains fisika…satu fakultas sama kami…FST…

Dosen geofisika jg dr sana

2 02 2010
Theresia

slm knal…..
sy There…. alumni Teknik Pertambangan Trisakti….
Snang kl di NTT, tanah kelahiran tercinta uda buka jurusan pertambangan krn potensi SDA di NTT sangat byk,.. jd kl uda ad putra daerah yg mengerti ttg tambang, SDA itu bs dikelolah lebih baik n lebih btanggung jawab krn kecintaan pd daerah sendiri….
Sukses u/ mining UNDANA…..

VIVA MINING…………..

28 06 2010
samuel tiara

Menurut sy sekarang ini masalah sedang terjadi di NTT khususnya pada bidang pertambangan. Masalh yang dimaksud adalah maraknya kegiatan pertambangan rakyat yang tidak terkontrol oleh pemerentah setempat, ini benar2 akan membawa dampak yg besar untuk jangka panjang. Untuk itu pemerentah selaku pihak yg bertanggung jawab harus menertibkan dan memberi sanksi yang tegas dan dengan alasan yang benar…..by Samuel Tiara Bandung. “”Teknik Eksplorasi Tambang””

9 03 2010
chandra pardomuan

salam tambang,,,
saya mahasiswa tambang dari medan
kampus ISTP Medan

14 11 2011
barka manilapai (@barkafalls)

Viva Mining bro…. minta email Himpunan dong Bro

7 04 2010
Chiko

hallo barka. salam kenal.
aq dari STIP Jogja. katanya di NTT banyak mangan ya?
di situ alat2 udah lengkap ya?
sorry klo gw tanya getho.

13 04 2010
BARKA

belum bang….yg udah agak eksis baru 1 perusahan, yg lainnya belum beres, mangan masi dibeli kayak beli asam, he…he..he….
yg terjadi disini adalah :
mangan dipungut, dan ada yang harus menggali hingga > dari 10 meter,
ironisnya sudah lebih dari 10 kasus penambang rakyat yg tertimbun mangan dan lebih dari 5 orang yg meninggal dunia, dan masi banyak ketimpangan2 lain…. positifnya banyak masyarakat dapat beralih mata pencaharian ke penambang rakyat, dan pendapatan yang sedikit meningkat, harga mangan di masyarakat sekarang berkisar 500-1500 rupiah,

22 06 2010
Romhi

Salam Tambang… n salam kenal buat para kawan2 dari undana khususnya kawan2 jurusan teknik pertambangan undana…

14 11 2011
barka manilapai (@barkafalls)

Viva Mining,

7 08 2010
Onche

BARKA…………..
jangan hanya ingat batu hitam tapi ingat kulit juga…………….
beken putih ke apa…………..
hehehehehehehe

14 11 2011
barka manilapai (@barkafalls)

begini sa ada laris ne… apa le putih…—- wkwkwkwk

20 09 2010
Michael N Naiola

hallow teman teman tambang undana??? salam kanal e?? beta ju dari kupang,, kuliah di UPN “V” jur Geology,, sukses buat tambang undana kupang..

11 11 2010
BARKA

thanks bro…salam kenal, dosen kami dominan alumni UPN baik geology maupun Tambang,salam buat teman saya Zheva, Tek. Lingkungan> kalo datang kupang singga main-main di Tek. Tambang Undana e….

14 11 2011
barka manilapai (@barkafalls)

Minta email dow Bro….

26 09 2011
Anonim

Mining never die!!!:))yuyun ptb’10

14 11 2011
barka manilapai (@barkafalls)

Yuyun lagi—-yuyun lagi……. cpd *******??

31 05 2012
adin

salam kenal,,,,

5 10 2012
djody sinlae

Syalom ank tambang dong..😀
Pembukaan buat tahun ajaran baru kpn ?

Thx and b’regards..
Djody

13 06 2015
Anonim

Salam Tambang..

Saya Apeng Lejab Alumni UVRI tambang yang juga Asli dari NTT, salam kenal untuk rekan2 di Kupang ( lejab_emanuel@yahoo.com) ( 085392239341)

19 12 2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: